Промышленные коптильные установки из нержавеющей стали

Применяется на мясоперерабатывающих заводах для термической обработки колбасных изделий, рыбы, деликатесной продукции. Камера дает возможность, проводит следующие технологические процессы: осадка, сушка, варка, копчение, холодное копчение, жарка.

Коптильни исполняются в виде сборных модульных конструкций и могут комплектоваться дымогенератором, парогенератором, системой осушки и распределения пара, воздушно-дымовой смеси внутри камеры, тележками (К100; К-300), автоматическим блоком управления.

Грамотно спроектированная вентиляционная система обеспечивает равномерное распределение по всему объему камеры пара, дыма и воздуха.
В базовом варианте исполнения максимальная температура обработки составляет 110 °С.
Расхождение значений заданной температуры в камере по объему не более 2 °С.
Управление технологическими процессами осуществляется по температуре в внутри продукта и внутри камеры. Заданная температура обработки продукта поддерживается автоматически.

Коптильные камеры позволяют получать мясные изделия, как холодного, так и горячего копчения.

Установленный на задней стенке камеры парогенератор предназначен для проварки острым паром вареных колбас, балыков, кур, что в конечном результате позволяет намного уменьшить усушку продукта и уменьшить общее время копчения.

Для равномерного нанесения на продукт дыма и нужного достижения влажности поверхности продукта коптильная термокамера оснащается регулируемой системой осушки.

Оборудование поставляется в сборном виде, полностью подготовленном к работе. Камеры просты в эксплуатации и не требует специальной подготовки обслуживающего персонала.
По желанию Заказчика коптильые камеры могут изготавливаются в разборном виде с последующей сборкой на месте эксплуатации.

Изготовление коптильных камер из нержавеющей стали под заказ по индивидуальным требованиям Заказчика.


+375 (29) 679-87-21 velcom
+375 (29) 858-38-55 MTC
+375 (17) 234-38-50 тел/факс
+375 (29) 635-63-30 velcom
Наши контакты:
Оставить заявку